Et voila le Festival
Desde o dia 14 que está de volta o Festival Internacional de Chocolate de Óbidos. Dispensa apresentações creio eu.
A edição deste ano está mais interessante, com melhor aspecto, mantém as coisas boas e melhorou algumas das menos boas (eliminando por exemplo as tendas brancas...)
E com a edição deste ano veio a publicação dum livro, pela Aletheia (a editora da Zita Seabra): Livro de Chocolate.
Trata-se duma colecção de receitas de chocolate onde, entre muitas outras, podem encontrar a minha receita vencedora do ano passado.
E amanhã lá estarei, às 20h, com a minha participação deste ano : Dim Sum de Chocolate Negro e Yuzu.
Prometo fotos, se ficarem alguma coisa de jeito.
3 Comments:
Ol� Descobri o teu blog por acaso. Adorei porque falamos a mesma l�ngua... Eu sou pasteleira e fiquei contente por ter encontrado outro "tarado" como eu. Posso ser indiscreta e saber onde trabalhas? Por curiosidade... e tiraste algum curso?
J� agora como correu o concurso, agora fiquei curiosa! Infelizmente este ano n�o posso ir...
Cara Rita
Obrigado pela visita :)
"Tarado" sou, mas não sou profissional. A minha área profissional é outra, a arquitectura.
Isto é apenas paixão e pancada :)
Ah ok. Mas é uma boa pancada, não é? Eu também fazia outra coisa antes, mas há 5 anos resolvi meter as mãos na massa (literalmente) e agora faço desta paixão a minha profissão.
Parabéns pela sobremesa no festival de Óbidos, foi mesmo pena aquele cilindro malvado, mas de certeza que de sabor estava óptimo!
Post a Comment
<< Home