Pierre Hermé Pavé aux Apricots - The Dome Version
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Uma ligeira interrupção no passeio por Paris para vos introduzir ao Senhor Que Se Segue : Pierre Hermé. Por várias vezes citado neste blog é sem dúvida um dos Grandes da pâtisserie mundial. Visitei as suas duas lojas de Paris (tem outras três em Tóquio), na Rue Bonaparte e na Rue Vaugirard. Delas vos falarei no próximo post.
Entretanto, no preciso dia de minha partida chegou-me pelo correio, via amazon, o livro Chocolate Desserts by Pierre Hermé, sem dúvida uma verdadeira Bíblia cujos capítulos e versículos versam todos sobre um mesmo pecado capital : a Gula. Era impossível ter aquele livro na mão e não começar a experimentar receitas.
A que aqui vos mostro é uma versão pessoal (formato diferente apenas) da Pavé aux Apricots. Em vez do formato rectangular, tipo pavé (pedra de pavimento) usei umas formas semi-esféricas (dôme) que adquiri na MORA.
(a receita será aqui actualizada em breve)
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