xocolate

ponto de encontro dos amantes de chocolate... e doutras coisas doces, menos doces e salgadas

Tuesday, January 31, 2006

Livros para Cozinhar

.

Não lhes gosto de chamar nem Livros de Cozinha nem Livros de Receitas. Até porque alguns deles nem o são. Aqui fica a lista dos meus actuais Livros para Cozinhar...

THE NAKED CHEF
Jamie Oliver

FEAST – FOOD TO CELEBRATE LIFE
Nigella Lawson

ON FOOD AND COOKING : THE SCIENCE AND THE LORE OF THE KITCHEN
Harold McGee

WHAT EINSTEIN TOLD HIS COOK : KITCHEN SCIENCE EXPLAINED
Robert L. Wolke

EL BULLI 2003-2004
Ferran Adriá + Juli Soler

FORMULAS FOR FLAVOUR : HOW TO COOK RESTAURANT DISHES AT HOME
John Campbell

CHOCOLATE : TENTAÇÕES & PRAZERES
Carlo Vischi + Mário Busso

SABORES DE HOJE
HélioLoureiro

À MESA COM OS CHEFS EUROPEUS : SOBREMESAS
Donald Lutz e outros

À MESA COM OS CHEFS EUROPEUS : DOÇARIA
D.E. Griffiths e outros

A MINHA COZINHA
Helena Sacadura Cabral

CHOCOLATE
V.A

O LIVRO DE PANTAGRUEL
Bertha Rosa-Limpo

entre outros que a seu tempo actualizarei...

0 Comments:

Post a Comment

<< Home