Livros para Cozinhar
.
Não lhes gosto de chamar nem Livros de Cozinha nem Livros de Receitas. Até porque alguns deles nem o são. Aqui fica a lista dos meus actuais Livros para Cozinhar...
THE NAKED CHEF
Jamie Oliver
FEAST – FOOD TO CELEBRATE LIFE
Nigella Lawson
ON FOOD AND COOKING : THE SCIENCE AND THE LORE OF THE KITCHEN
Harold McGee
WHAT EINSTEIN TOLD HIS COOK : KITCHEN SCIENCE EXPLAINED
Robert L. Wolke
EL BULLI 2003-2004
Ferran Adriá + Juli Soler
FORMULAS FOR FLAVOUR : HOW TO COOK RESTAURANT DISHES AT HOME
John Campbell
CHOCOLATE : TENTAÇÕES & PRAZERES
Carlo Vischi + Mário Busso
SABORES DE HOJE
HélioLoureiro
À MESA COM OS CHEFS EUROPEUS : SOBREMESAS
Donald Lutz e outros
À MESA COM OS CHEFS EUROPEUS : DOÇARIA
D.E. Griffiths e outros
A MINHA COZINHA
Helena Sacadura Cabral
CHOCOLATE
V.A
O LIVRO DE PANTAGRUEL
Bertha Rosa-Limpo
entre outros que a seu tempo actualizarei...
0 Comments:
Post a Comment
<< Home